Французская полиция приезжала с проверкой в отель, где на время чемпионата Европы по футболу поселились представители Всероссийского объединения болельщиков

Французская полиция приезжала с проверкой в отель, где на время чемпионата Европы по футболу поселились представители Всероссийского объединения болельщиковОб этом в своем Twitter сообщил глава организации Александр Шпрыгин. — В отель, где проживает ВОБ, приезжали 40 полицейских с автоматами, врывались в номера, переписали документы, всех сфотографировали, — написал Шпрыгин.

Как известно, вчера в УЕФА пригрозили России и Англии исключением из числа участников Евро-2016 в случае повторения случаев насилия со стороны болельщиков команд.

До этого УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза. Случилось это после того, как сборные Англии и России сыграли вничью (1: 1) в стартовом матче группового этапа Евро.

Встреча проходила в Марселе, к игре в центре города произошли столкновения российских и английских фанатов, в результате чего несколько англичан были серьезно ранены.

После окончания поединка россияне устроили беспорядки на секторе болельщиков англичан.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Новости полиции Франции